Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.10.2018 О чем писала Надежда Аллилуева в своей предсмертной записке?

25
Окт


Эфир передачи от 25 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.10.2018 фотоВот уже на протяжении нескольких десятилетий историки спорят между собой по поводу смерти жены Сталина Надежды. Многие уверены в том, что ее убили из-за мужа, в то время как другие проповедуют теорию о том, что это было самоубийства. И лишь родные и близкие семьи знают о том, что же все-таки произошло на самом деле в тот роковой день.

Племянник Надежды Александр Павлович очень долго занимался изучением своей семьи и пытался понять, почему же его тетя решила покончить жизнь самоубийством. Он подтвердил тот факт, что Надежда сама выстрелила себе в голову. Но, только причина до сих пор до конца неизвестна.

Александр рассказал о том, что 7 ноября Надежда сильно поругалась со Сталиным. В тот момент они были в гостях у Ворошилова. После разговора Надежда вылетела из квартиры и побежала прочь. Ее догнала Полина Семеновна и предложила прогуляться, чтобы та успокоилась. Несколько часов они гуляли по Кремлю, а после Надежда ушла домой. По словам нянечки, она была спокойной и приветливой. После того, как она вошла в квартиру, то сразу же направилась в спальную комнату и уснула.

Рано утром нянечка вошла в комнату Надежды, чтобы позвать ее на завтрак, но увидела ужасную картину. Рядом с письменным столом сидела окровавленная Надежда. Когда же ее тело переносили на пол, то из рук упал маленький пистолет, подаренный братом Павлов. Надежда оставила предсмертную записку, содержимое которой осталось в тайне. Именно сегодня родная дочь Светлана Аллилуева поведает о том, как жила все годы, после смерти матери и где сейчас она находится? О чем предупреждала ее Надежда? И почему жена Сталина все-таки решилась на такой отчаянный поступок? Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: