Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.09.2020 О чем молчала жена Сергея Захарова?

25
Сен


Эфир передачи от 25 сентября 2020 года

Пусть говорят Выпуск от 25.09.2020 фотоО том, что Михаила Ефремова осудили на 8 лет, писали во всех СМИ. Общество разделилось на два лагеря, в котором одни поддерживали решение суда, в то время как другие просили его обжаловать. Сам же народный артист осознал свою вину и готов понести наказание за содеянное. Примечательно то, что Эльмана Пашаева хотят лишить права заниматься адвокатской деятельностью, поскольку в этом деле было много не состыковок. Наверное, все помнят, сколько раз переносились слушания, и все это было не просто так …

Напомним, что летом этого года автомобиль Михаила Ефремова на большой скорости врезался в грузовик. За его рулем находился Сергей Захаров, который впал в кому, а на следующий день скончался. Народный артист принес свои соболезнования семье и твердил о том, что обязательно поможет с организацией похорон. Но, к сожалению, все это осталось лишь на словах. На судебном процессе Михаил не сказал ни слова. Он смотрел в пол и слушал свой приговор.

И лишь позже выяснилось, что под присягой супруга Сергея Захарова умолчала о самом главном. Все дело в том, что Маргарита не являлась законной женой погибшего. Вместе они не живут с 1994 года. Женщина даже подавала документы на развод, но об этом не сообщила ни кому. Что же касается Ирины, то Сергей с ней живет уже больше 20 лет. Они планировали расписаться 15 июня, но так и не успели. Маргарита занималась организацией похорон, а после этого вся семья Сергея отвернулась от Ирины.

Оказывается, что эти документы попали в руки адвоката лишь спустя неделю после суда. Сегодня мы попробуем разобраться, почему Маргарита скрыла этот факт. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: