Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.09.2019 ДНК для внебрачной дочери Александра Белявского

25
Сен


Эфир передачи от 25 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.09.2019 фотоО личной жизни известного актера Александра Белявского известно немного. В его жизни была лишь одна женщина, которую он без ума любил. В дальнейшем она стала его супругой и подарила двоих детей. Своего сына актер потерял, когда ребенку исполнилось два годика. Долгое время супруги не могли прийти в себя после это ужасной трагедии. Через два года на свет появилась Надежда. Александр души не чаял в своей дочери и постоянно приезжал с ней на съемки. В 2003 году у актера случился инсульт.

Часть его тела была парализована, поэтому сниматься в фильмах он больше не мог. В своих интервью Александр рассказывал, что это было самое сложное время для их семьи, поскольку работала одна жена. Со временем он постепенно научился ходить и даже мог сам приготовить ужин. Но в 2012 году Александра Белявского не стало. Он выпал из окна собственной квартиры. В СМИ писалось о том, что это было самоубийство, вот только родственники данную информацию опровергли.

В студии программы уже была актриса Наталья Старых. Женщина призналась в том, что является внебрачной дочерью известного актера. Александр даже сам признал ее и старался помочь с работой. Периодически он давал Наталье деньги, и та очень тепло относилась к нему. С Надеждой актриса тоже подружилась. После смерти отца они сблизились и стали поддерживать друг друга. И вот когда же был проведен ДНК-тест, то его результаты шокировали всех. Оказывается, что Наталья не является дочерью Александра. Это известие повергло ее в шок.

Любовь Третьякова видела этот выпуск. Она долго не решалась написать письмо в студию программы, но сейчас все-таки настало то время. Любовь рассказала о том, что она является внебрачной дочерью известного актера. Доказать родство она решила по наставлению своей матери, которая на данный момент находится в больнице. Но действительно ли у Александра Белявского есть еще одна дочь? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: