Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.09.2018 Кирилл Емельянов отказывается выплачивать алименты

25
Сен


Эфир передачи от 25 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.09.2018 фотоКирилл Емельянов стал популярным еще в юном возрасте, тогда он участвовал в юмористических программах. А вот спустя пару лет он начал сниматься в серьезных взрослых фильмах. Постоянно его окружала толпа поклонниц, которые хотели с ним сфотографироваться. Можно с уверенностью сказать о том, что Кирилл был кумиром многих девушек. Ему постоянно дарили различные подарки, оказывали знаки внимания ее сверстницы, которые работали с ним на одной сцене. Вот, только Кирилла они мало интересовали. Ему всегда нравились девушки постарше, которые были обеспеченными и имели свое дело.

Когда Кириллу было восемнадцать лет он начал встречаться с известной актрисой Екатериной Директоренко, который на тот момент было уже 25 лет. Спустя год пара решила сыграть свадьбу. Многие были удивлены, что актер женился на девушке, которая старше его на семь лет. Но пара казалась счастливой. На все мероприятия они ходили вместе, даже сыграли любовную сцену в одном из фильмов. Спустя несколько месяцев после брака у них родился первый сын, а через два года Екатерина забеременела вторым ребенком. Но спустя пару месяцев возлюбленные начали очень часто ссориться. Екатерина обвиняла своего мужа в том, что он ей изменяет. И устав от постоянных упреков Кирилл ушел из семьи.

Сейчас же Екатерина снимает квартиру со своими детьми, а вот от Кирилла алиментов она не получает. Актер признался, что у его бывшей жены уже давно есть возлюбленный, который живет вместе с ними. И он уверен, что именно тот мужчина должен обеспечивать его супругу. А что касается детей, так он всегда покупает им все необходимое, но жене денег не дает. В сегодняшнем выпуске бывшие супруги вновь встретятся и постараются разобраться в сложившейся ситуации. Почему Кирилл отказывается платить за квартиру, в которой живут его дети? И почему Екатерина обвиняет бывшего мужа в том, что он практически не участвует в жизни сыновей? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: