Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.08.2020 Готовы ли родственники Сталина признать Марию Максакову? Продолжение

25
Авг


Эфир передачи от 25 августа 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.08.2020 фотоВторой вечер подряд в студии программы мы обсуждаем недавнее заявление Марии Максаковой. Оперная дива призналась в том, что является внучкой Иосифа Сталина. Оказывается, что ее бабушка была работницей театра, который известный вождь посещал каждые выходные. Мария Максакова – старшая встречалась со Сталиным втайне ото всех, а после родила дочь. О том, что оперная дива является внучкой вождя, она узнала не сразу. Однако сейчас Мария готова провести ДНК-экспертизу и подтвердить свое родство.

Хочется отметить, что о романах Сталина ходили целые легенды. До сих пор неизвестен полный список дам, с которыми встречался государственный деятель. Поговаривают, что на склоне лет он начал жить с Валентиной Истомовой. Именно ее дочь Галина была в студии программы. Она призналась в дом, что является дочерью Сталина. Рассказ был настолько убедительным, что эксперты даже поверили женщине. Однако ДНК-экспертиза показала, что родство составляет 1%.

Позже на программу приезжал Юрий Давыдов. Сибиряк рассказывал о том, что является внуком Сталина, но многие лишь посмеялись. Все дело в том, что визуально он не был похож на великого вождя, да и факты ничем не были подтверждены. Но финальную точку в этом деле поставила ДНК-экспертиза. Она показала, что Юрий действительно является внуком Сталина. Родственники отказались его признавать, и мужчина уехал обратно на родину.

И вот теперь о себе дала знать Мария Максакова. Она отметила, что уже давно знала о своем известном дедушке, но почему-то не хотела придавать этой истории огласку. Однако в последнее время ее жизнь кардинально изменилась, поэтому она решила познакомиться со своими новыми родственниками. Те пока что скептически относятся к заявлению Марии. Но что покажет ДНК-тест? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: