Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.07.2019 История семьи фруктоедов

25
Июл


Эфир передачи от 25 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.07.2019 фотоБуквально недавно в редакцию программы с криком о помощи написал письмо Олег Сидякин. Все дело в том, что журналист переживает за жизнь соседского мальчика. Саргерасу два годика, но он отстает в развитии, а также совсем не активен. Виной всему стало то, что Ксения Рязанцева кормит сына лишь одними фруктами. Около года Олег следил за самочувствием ребенка и понял, что нужно решать эту проблему, поскольку в скором времени Саргерас может оказаться в больнице. По его мнению, растущий организм нуждается в овощах и мясе, кроме того, ему нужно кушать постоянно молочные продукты.

В своем интервью Ксения отметила, что она раньше питалась, как и все люди. Когда у нее начались проблемы с пищеварением, то девушка решила посидеть на диете. Она постоянно узнавала про новые диеты и случайно наткнулась на фруктовую. Несколько недель Ксения сидела на ней и заметила, что у нее улучшилось самочувствие. Она была бодра и энергична, поэтому полностью решила отказаться от всех продуктов и стала фруктоедом. Когда же на свет появился ребенок, то она четко для себя решила, что будет кормить его лишь фруктами.

За два года Саргерас так и не попробовал мясо, а также сладкие продукты. На завтрак он кушает фруктовый салат, на обед у него суп из киви и авокадо, а вот на ужин Ксения готовит пюре из винограда и мандарин. Некоторые фрукты девушка выращивает у себя дома. Эксперты в студии программы уверены, что если мальчик продолжит также питаться, то у него могут начаться серьёзные проблемы не только со здоровьем, но и в развитии. Но что думает Ксения на этот счет? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: