Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.07.2018 Два отца гениального актёра

25
Июл


Эфир передачи от 25 июля 2018 года

пусть говорят 25.07 фотоЗнаменитый и всеми любимый актер Владислав Галкин ушёл из жизни в самом расцвете сил восемь лет назад. Мы знаем его по таким картинам, как «Мастер и Маргарита», «Котовский». Воспитанный в семье актёра и кинодраматурга Владислав не являлся родным сыном своего отца. Борис Галкин воспитал его и дал хороший пример того, как можно прожить жизнь, обожая кино и театр. Он не знал, кто является биологическим отцом мальчика, даже родной отец не знал, что у него есть сын. Только мать знала, после расставания с каким возлюбленным она узнала о беременности. Сегодня в студии два отца Владислава Галкина встретятся.

Борис Сергеевич создал документальную картину о жизни Владислава, которая расскажет нам о том, каким был актёр. Отец вспоминает, как они вместе катались на санках, играли в снежинки и гуляли по лесу, когда Влад был ещё мальчишкой. Сам Влад в интервью подтверждает свою любовь ко всему новому и неизведанному: первые попытки плавать, первое озеро, которое он переплыл.

Кадры из документального фильма пересекаются с кадрами из его первого фильма, где он сыграл юного Гекельберри Финна. Знойный резвый паренёк, таким он был в детстве, и такой характер сопутствовал ему на протяжении всей дальнейшей жизни. Со своим приёмным отцом он был в таких отношениях, которым могли позавидовать полноценные семьи. Все виды спорта и умения были испробованы двумя Галкиными. Когда Владу исполнилось 14 лет, он уже мог сбегать из дома, не боясь, что отец его нагонит. Так вспоминает его физическую подготовку Борис: сто метров за 12 секунд.

Актёры делятся своими воспоминаниями и историями из совместной работы с Владиславом Галкиным. Почему он не хотел поднимать рюмку за своего коллегу по «Спецназу» и что скажет о его творчестве родной по крови отец, увидим из очередного выпуска программы.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: