Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.06.2020 Спасите меня от мужа

25
Июн


Эфир передачи от 25 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.06.2020 фотоБуквально недавно известная чемпионка мира по фитнесу Евгения Смородинова заявила о том, что хочет уйти от своего мужа. А ведь все мы помним эфир, который был в прошлом году. Алена Кравец пыталась отбить у спортсменки Никиту, говоря о том, что ему нравятся совершенно другие девушки. Тогда Евгения не стала скрывать, что очень обижена на супруга, поскольку он ушел из дома и оставил ее с большими кредитами. Она вынуждена была много работать, чтобы вовремя все погасить. Спортсменка рассказала и том, как боролась за эти отношения, но Никита выбрал другой путь.

И вот спустя пару недель стало известно, что супруги помирились. Тогда все были рады за Евгению, поскольку было видно, как сильно она любит Никиту. Спортсменка выставляла совместные фотографии, а также говорила о том, как ей повезло с мужем. Но никто не знал, что на самом деле происходит в ее жизни. По словам Евгении, супруг постоянно ее избивал, а также забирал телефон. Он настоял на том, чтобы жена перестала ходить в зал и начала работать дистанционно. Евгения отметила, что она во всем слушалась своего мужа, поскольку очень боялась его потерять. Однако последней каплей стало то, когда Никита ее избил под воздействием психотропных препараторов. Вся комната была в крови, а вот на теле Евгении виделись синяки и ссадины.

По словам спортсменки, за все это время муж взял в кредит около миллиона рублей. Она не знает, на что он тратил эти деньги, но вот кредит приходилось выплачивать именно ей. Евгения работала на нескольких работах, пока супруг отдыхал с друзьями и покупал наркотики. Сейчас же спортсменка понимает, что ее жизнь находится в опасности, но не знает, что делать …



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: