Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.05.2020 За что украли ребенка у вдовы?

25
мая


Эфир передачи от 25 мая 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.05.2020 фотоКогда же сыну Анны Хакимовой исполнилось 3 годика, то его украли родственники мужа и увезли в Дагестан. На протяжении 12 лет женщина пыталась найти ребенка, вот только данные поиски не увенчались успехом. Анна понятия не имеет, как сейчас выглядит ее сын, а также сомневается, что он сможет ее узнать. По словам женщины, родственники мужа настроили ребенка против нее, уверяя мальчика в том, что она отказалась от него. Сейчас Анна хочет добиться того, чтобы ей вернули ребенка, а также объяснили причину, почему ей столько лет запрещали видеться с ним.

В студии программы женщина рассказала о том, что со своим первым супругом она познакомилась в гостях у подруги. На тот момент Анне было 16 лет, а вот молодому человеку – 20. Несколько месяцев они встречались, а после решили пожениться. Женщина отметила, что муж был прекрасным человеком. Он помогал ей по дому, а также был очень заботливым. Но все изменилось после того, как они поехали в Дагестан. Анна отметила, что родители мужа относились к ней как к рабыне. Целыми днями она работала на огороде, и бывало такое, то даже оставалась без ужина.

Супруг начал поднимать на нее руку, и выставлял голой на мороз. Когда же они вернулись в Россию, то муж совсем не изменился. Он продолжил избивать Анну, а после и вовсе начал ей изменять. Женщина отметила, что когда она находилась на пятом месяце беременности, то мужчина сбросил ее с лестницы. Она очень боялась того, что может быть выкидыш, но, к счастью, все обошлось. Когда же муж попал в тюрьму, то Анна была очень рада этому. Она понимала, что теперь спокойно сможет жить и заниматься воспитанием ребенка. Но, увы, все вышло иначе …



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: