Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.04.2019 Памяти Ирины Цывиной

25
Апр


Эфир передачи от 25 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.04.2019 фотоИзвестие о том, что Ирина Цывина умерла, шокировало многих. Ей было всего лишь 55 лет. А ведь буквально недавно Ирина приходила в студию программы и рассказывала о том, как резко изменилась ее жизнь. Последний год актриса много времени проводила в суде и делила имущество с сыном своего покойного супруга. Отметим, что мужчина претендовал на часть дачи, которая досталась Ирине от Евгения Евстигнеева. Именно этого человека Ирина любила всю жизнь и не раз говорила о том, что навсегда останется его вдовой. За эту дачу она билась до последнего. Постоянные стрессы и разочарования негативным образом сказались на ее здоровье, вот только сама Ирина не любила на эту тему разговаривать.

Друзьям актрисы было известно о том, что в последнее время Ирина употребляла антидепрессанты. Их категорически нельзя было смешивать с алкоголем, о чем актриса прекрасно знала. На последнем мероприятии многие заметили в руках у Ирины бокал вина. Начали ходить слухи о том, что именно по этой причине сердце актрисы не выдержало.

В студию программы пришла Татьяна Васильева. Актриса призналась в том, что раньше с Ириной они прекрасно общались. Однако со временем общение сошло на нет, вот только Татьяна знала, что подруга всегда рядом. Когда же женщине стало известно о том, что Ирина умерла, то она не поверила в это. «Знаете, я подумала, что кто-то неудачно пошутил. Однако когда я позвонила сыну Ирины и он подтвердил эту информацию, то я была в шоке. До сих пор я не могу принять тот факт, что больше никогда не увижу и не смогу обнять этого замечательного человека», — отметила Татьяна Васильева.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: