Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.04.2018 Тюрьма для Виталины?

25
Апр


Эфир передачи от 25 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.04.2018 Тюрьма для Виталины фотоСегодня появилась надежда разобраться в чем же причина всех перипетий личной жизни Армена Джигарханяна. Виталина Цымбалюк-Романовская, бывшая молодая жена Джигарханяна, все еще находится под следствием и не имеет права покидать страну ни под каким предлогом. Докажет ли следствие, что молодая жена в корыстных целях переборщила с лечением мэтра.

В одной из прошлых передач о чете Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской, было озвучено, что однокомнатная квартира в Красногорске и квартира на Арбате опять перешли во владение Джигарханяну и он даже проживает в одной из них, а во второй идет ремонт.

Как произошло переоформление квартиры в Красногорске, которая была приобретена на имя Виталины, никто не знает. Сама Виталина утверждает, что не подписывала никаких бумаг на этот счет, более того никто к ней даже не обращался по этому вопросу. Существует подозрение, что Элина Мазур, бывший представитель и доверенное лицо Виталины, которые стали в итоге врагами, могла приложить к этому руку.

Виталина появится опять в студии чтобы самой ответить на все вопросы и возможно с помощью передачи выяснить для себя что же происходит на самом деле как с бывшим супругом, так и с его делами, которые все еще касаются ее лично.

Сразу же посыпались вопросы касающиеся их совместного прошлого и одна ситуация из их конфетно-букетного периода привлекла особое внимание. В то время когда Армен Борисович был еще женат на Татьяне Власовой, но по словам Виталины уже имел романтические отношения с ней, в один из дней артист просто сказал ей что им нужно на время расстаться и проводив ее до вокзала, так как в тот период Виталина приезжала к нему в Москву из своего дома в Киеве, просто не звонил ей целый год.

А спустя год появился в Киеве, позвонил ее маме чтобы узнать где она, и узнав что она в Москве приехал и попросил встретиться. При встрече встав на колени, по словам Виталины, что для Джигарханяна и всех кто его знал немыслимый поступок по отношению к кому-либо, расположил девушку обратно к себе. Возможно эта ситуация из прошлого и питает надежды Виталины на встречу с бывшим супругом.

Сейчас бывшая жена ничего о нем не знает, до нее доходят слухи, что в квартирах о которых идет речь, его не видели, в театре он тоже не появляется и не смотря на все что произошло она беспокоится что с ним.

Бывшие коллеги и люди связанные с театром утверждают обратное, что он присутствует на всех прогонах спектаклей, которые должны будут идти в новом театральном сезоне и даже готовиться к новой роли на сцене.



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Выпуск от 25.04.2018 Тюрьма для Виталины?”

  1. Людмила Says:

    Джигарханян отрекаясь от Виталины тем самым спасает её от тех сил, которые затеяли эту игру.Но в этой борьбе победит правда,благодаря складывающимся обстоятельствам все будет открыто.Мы это проходили и я знаю, что в борьбе со злом все открывается, раставившие сети сами в них попадутся. Артисты, из театра Джигарханяна, принимающие участие в ток шоу, лицемерят неуважительно высказываясь в адрес Цымбалюк Романовской это не делает им чести.Ведь они даже не понимают, кто в этой ситуации выиграет.А выиграет она.

Оставить комментарий: