Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.03.2020 Бывшая жена Иосифа Пригожина может остаться без квартиры

25
Мар


Эфир передачи от 25 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.03.2020 фотоВся страна следит за тем, что же происходит в семье Данаи Пригожиной. Хочется отметить, что несколько недель назад она находилась в студии программы. Девушка очень сильно переживала за свою семью, поскольку все находятся в большой опасности и могут остаться без жилья. А началась вся история с того, когда ее мама со своим возлюбленным решила взять кредит на развитие бизнеса. Дмитрий предложил своей жене бизнес – план и рассказал о том, что можно зарабатывать неплохие деньги, если делать все правильно. Елена изучила все детально и поняла, что муж прав. Они обратились за помощью в несколько банков, но везде слышали отказ. Все дело в том, что официальной работы у них не было.

Тогда Елена узнало про финансовую микроорганизацию. Она приехала туда и рассказала, сколько денег ей надо и на что она планирует их потратить. Сотрудники внимательно выслушали женщину и предоставили несколько бумаг. Они согласились оформить кредит, даже не узнав, есть ли у Елены еще одна работа. Это женщину не насторожило, поскольку она была очень счастлива. И вот спустя полгода бизнес прогорел. Супруги остались без денег, и выплачивать кредит было нечем. Они пытались договориться об отсрочке, но те были непреклонны. Директор заявил о том, что вынужден будет забрать квартиру.

Нужно отметить, что многие люди уже стали жертвами подобных организаций. Причем, как правило, те охотились за пенсионерами. И вот сейчас Елена не стала молчать и решила придать эту историю максимальной огласке. Кроме того, она попросила о помощи своего бывшего супруга Иосифа Пригожина. Сегодня он вновь согласился приехать на программу, чтобы рассказать о том, как сдвинулось данное дело. Получится ли сохранить квартиру? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: