Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.03.2019 Почему Лариса Критская живет в доме престарелых?

25
Мар


Эфир передачи от 25 марта 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.03.2019 фотоВот уже больше 40 лет Лариса Критская живет в Нью – Йорка. Отметим, что она является автором музыки для многих известных советских фильмов. На пике своей популярности Лариса приняла решение улететь за границу. По словам родственников, она рассчитывала на то, что сможет себя там реализовать, однако менталитет существенно отличался. Невзирая на все сложности, Лариса смогла все-таки найти себя. В Россию за все это время она приезжала лишь несколько раз, и то по работе. Со своими сестрами и близкими друзьями она общалась по телефону и всегда приглашала в гости.

Год назад Лариса согласилась на откровенное интервью. Она рассказала о том, что в молодости у нее был роман с известным актером Валерием Золотухиным. Это признание сильно удивило многих, поскольку артист никогда не рассказывал о Ларисе. Но больше всего была шокирована его законная супруга Тамара. Она отказывается верить в то, что советская пианистка действительно была близка с ее мужем, так как неоднократно появлялись подобные «самозванки», которые хотели напомнить о себе за счет известного имени. Но есть и те, которые действительно поверили Ларисе. Ведь Валерий не раз отмечал то, что в его жизни было много женщин. Кроме того последние годы он вынужден жить на две семьи. Тамара знает, что у мужа есть любовница Ирина и уже спокойно реагирует на то, когда он пропадает на несколько недель.

Самое удивительное, что после этого признания Лариса перестала выходить на связь. Двоюродная сестра Светлана пыталась ее найти, а также просила друзей зайти в гости к пианистке. Вот только в квартире сейчас живут совершенно другие люди, а мобильный телефон выключен. Для того чтобы отыскать Ларису Критскую редакторы программы были вынуждены отправиться в Америку.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: