Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.02.2020 Это не моя дочь

25
Фев


Эфир передачи от 25 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.02.2020 фотоАлександр Малинин всегда пользовался большой популярностью у представительниц прекрасного пола. Многие женщины мечтали стать его музой, вот только певец отдавал предпочтение далеко не всем. За всю свою жизнь он влюблялся трижды, но вот семейное счастье познал лишь с Эммой. Когда же у пары родились двойняшки, то певец был безумно счастлив. Сейчас в своих интервью он говорит о том, что дети очень дружны и помогают друг другу во всем. Со своим первым сыном Никитой он начал общаться лишь спустя 20 лет. И то тогда, когда он пошел по стопам отца.

А вот дочь Киру Александр отказался признавать. В откровенном интервью он рассказал о том, что когда Ольга Зарубина вместе с дочерью уехала в Америку, то она прислала ему письмо. В нем Ольга указала, что Кира была рождена от другого мужчины. Она попросила ее не искать больше и сменила дочери фамилию и отчество. Но в 12 лет Кира узнала о том, кто же ее настоящий отец. Она настояла на встречи с ним. Спустя несколько лет они все-таки увиделись в студии нашей программы. Многие обратили внимание на то, что Александр очень холодно встретил дочь. Он даже ее не обнял и настоял на проведении ДНК-экспертизы, поскольку сомневался в своем отцовстве.

Такой прием очень расстроил Киру. Когда же она вернулась в Америку, то начала злоупотреблять алкоголем. Ходили слухи о том, что девушка хочет покончить жизнь самоубийством. Но, к счастью, все обошлось. И вот сейчас Ольга намерена добиться того, чтобы Александр погасил большой долг по алиментам. Но что скажет сам певец? Захочет ли он признавать дочь? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: