Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.02.2019 Почему наследник генсека остался без денег?

25
Фев


Эфир передачи от 25 февраля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.02.2019 фотоСегодняшний выпуск посвящен знаменитой династии Брежневых – Милаевых. Все дело в том, что несколько дней назад в редакцию программы с сенсационным признанием обратился внук Леонида Ильича Александр Милаев. Он сообщил о том, что хочет найти мальчика, имя которого несколько лет было засекречено, и о нем никто практически не говорил. Для того чтобы найти ответы на все поставленные вопросы, редакторы программы вынуждены были отправиться в Стамбул. Пару дней назад стало известно о том, что праправнук Брежнева на данный момент находится без средств к существованию. Как же так вышло?

Правнучка генсека Галина Филиппова очень сильно удивилась, получив приглашение на программу. Она рассказала о том, что раньше никогда не слышала ничего про дальних родственников. Сам же заслуженный артист рассказал, что буквально недавно стал дедушкой. В прошлом году ему позвонил старший сын Антон и рассказал о том, что у него родился внук. Когда же Александр рассказал о том, как он отреагировал на данное известие, то многие эксперты в студии удивились. Оказывается, что артист вот уже несколько лет не общается со своим ребенком, поскольку тот ему не звонит. Но инициатором Александр не намерен выступать. «Я считаю, что сын сам должен хотеть общаться со мной. Я готов поделиться с ним наследством, однако речь не идет о дачах или квартирах. Я про известность и про мировое имя», — отметил Александр Милаев.

Совсем скоро в студии будут оглашены результаты исторического текста ДНК. Какими они окажутся? Почему о тайном наследнике вспомнили лишь сейчас? Получился ли у Александра Милаева наладить общение со своим сыном? Это и многое другое узнаем в новом выпуске программы:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: