Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 25.01.2019 Ирина Хакамада о своей дочери

25
Янв


Эфир передачи от 25 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 25.01.2019 фотоСегодня в студию программы пришла Ирина Хакамада вместе со своей дочерью Марией. Все дело в том, что 20-летняя девушка с синдромом Дауна собирается выйти замуж за своего возлюбленного. Ирина рассказала, что очень рада за Машу, поскольку ей всегда трудно было найти общий язык с обычными детьми. Когда Ирина узнала о том, что беременна, то была очень счастлива.

В те годы она только начинала свою карьеру и не планировала заводить семью. Когда же она познакомилась с Дмитрием Сиротинским, то без ума влюбилась в этого человека. О своей беременности Ирина узнала спустя несколько месяцев после знакомства, и очень боялась признаться в этом своему возлюбленному. Однако тот когда узнал, что станет отцом, очень обрадовался, и сразу же сделал девушке предложение. На восьмом месяце беременности стало известно, что Маша будет необычным ребенком. Молодых родителей это совсем не смутило. Они были уверены в том, что смогут воспитать дочь с синдромом Дауна.

Каждый вечер Ирина со своим мужем читала литературу о том, как правильно воспитывать таких детей. Так же они посещали лекции и узнавали, как можно организовать досуг правильно, чтобы малыш развивался. Когда же на свет появилась Маша, то все были очень рады. Ребенок оказался очень активным и веселым. Она постоянно ходила на различные занятия и очень любила танцевать. В одном кружке она познакомилась с Владиславом. Сначала они просто общались, а после начали встречаться. Ирина отмечает, что молодые люди вместе готовят макароны и готовы стать полноценной семьей. Маша не скрывает своего счастья, и говорит о том, что хочет пышную и красивую свадьбу. Вот только Ирина пока не знает, сможет ли пара жить отдельно от нее. Пока что женщина хочет, чтобы Маша с Владиславом начали жить вместе, но в ее доме.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: