Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 25.01.2018 Владимир Высоцкий: последняя любовь

25
Янв


Эфир передачи от 25 января 2018 года

Пусть говорят сегодняшний выпуск от 25,01,2018 фотоВеликий артист, песни которого слушают до сих пор, несмотря на то, что со дня его смерти прошло уже почти сорок лет. Его сложно было назвать красавцем. Невысокий, коренасты, Владимир не сразу обращал на себя внимание, но стоило ему взять в руки гитару как все взгляды, все уши были повернуты только у нему. Все женщины, которые хоть раз слышали его голос, тут же попадали под власть его обаяния. Он был влюбчивым, как любой творческий человек, но о его пристрастиях к женской красоте ходили легенды.

В его списке значились самые красивые и успешные женщины того времени. Он был секс-символом Советского Союза. Совей возлюбленной Лужиной, Высоцкий написал песню «Она была в Париже», но тут же он стал ухаживать за актрисой его родного театра на Таганке. Этого Лужина простить не смогла.

Официально Владимир Высоцкий вел невест под венец три раза. У него, по слухам есть внебрачная дочь от Татьяны Иваненко, которую он не признал. Первый брак с Изольдой Жуковой распался буквально через несколько лет. Долго Высоцкий не ходил в холостяках. Он почти сразу женился на своей коллеге Людмиле Абрамовой. В их браке были рождены два сына Аркадий и Никита, но даже дети не смогли сохранить эту семью. Через пять лет неминуемо они пришли к разводу.

Но самым необычным романом советского времени стали отношения Высоцкого и французской дивы Марины Влади. Она стала третьей женой русского артиста. Их брак был спонтанным. Владимир увидел ослепительно красивую Марину и практически сразу сделал ей предложение, повергнутый ее обаянием.

Только друзья артиста уверяют, что последние годы жизни с ним была совершенно другая женщина – Татьяна Афанасьева. На момент их знакомства ей было всего 18 лет, ему – 40. Он первым заметил молодую девушку возле администраторской театра на Таганке. Красивая девушка в коротенькой юбочке сразу привлекла его внимание. Он пригласил ее на свидание и позже называл эту девушку нежного возраста своей последней любовью. Но кем было Высоцкому Аза Лихитчина, телезвезда советского телевидения?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: