Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 24.12.2019 Крестная дочь Дмитрия Устинова может оказаться на улице

24
Дек


Эфир передачи от 24 декабря 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.12.2019 фотоНа прошлой неделе письмо в редакцию программы написала Валентина Пшеничная. Женщина призналась в том, что в скором времени может оказаться на улице по вине своей свахи. Все дело в том, что в браке Марина переписала на себя часть имущества, а вот Валентину выписала из квартиры. Пенсионерка уверена, что сделала она это незаконным способом и теперь хочет добиться справедливости. Валентина Александровна отметила, что она всегда твердила сыну о том, что Марина является мошенницей, однако он ее не слушал. И если же эту историю крестная дочь Дмитрия Устинова не придаст огласке, то может лишиться своей квартиры.

Сложно найти человека, который бы не знал Дмитрия Устинова. Следует сказать о том, что он был лучшим министром обороны России. Он всегда помогал обычным гражданам, а также был приближен к элите. Дома у него тоже был порядок. В браке со своей супругой Таисией Алексеевной он прожил больше 20-ти лет. Она подарила ему сына и дочь. Однако Дмитрий Федорович занимался еще и воспитанием своей крестной дочери Валентины. Он купил ей квартиру по соседству и постоянно помогал деньгами и продуктами.

С улыбкой на лице Валентина Александровна рассказывает о том, что Дмитрий «был человеком с большой буквы». Он постоянно ей дарил подарки, а также относился как к родной дочери. Из-за этого она часто ссорилась с детьми Дмитрия, поскольку они ревновали ее к отцу. Даже после смерти он завещал ей часть своего имущества. «Если бы сейчас Дмитрий Устинов был жив, то он бы никогда не допустил такой ситуации, и я бы не попала в беду», — отметила пенсионерка. Так действительно ли она была крестной дочерью Устинова? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: