Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 24.12.2018 Дочери Шукшиной о браке матери

24
Дек


Эфир передачи от 24 декабря 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.12.2018 фотоНаверное, все уже знают о том, что Лидия Федосеева – Шукшина является официальной супругой Бари Алибасова. Их брак стал настоящей сенсацией, поэтому все говорят, что данное событие является свадебной года. Их роман развивался очень долго. Раньше они были знакомыми, потом друзьями, а после стали любовниками. Но, неужели свадьба была по большой любви? В СМИ ходят слухи о том, что Лидия намеренно вышла замуж за Бари, чтобы он помог ей решить квартирный вопрос со своими родственниками. Стоит отметить, что на свадьбе звездной пары отсутствовали дочери Лидии.

Что касается ее старшей дочери Анастасии, то та практически не общается со своей мамой. Ровно 40 лет назад она попросила не лесть в ее жизнь. Мария Шукшина тоже крайне редко общается с Лидией. Причем причиной послужила продажа питерской квартиры. Дочь Марии Аня продала бабушкину квартиру, предварительно не посоветовавшись с ней. На момент продажи там находились все костюмы, дорогая мебель, а также семейные реликвии. Лидия любила приезжать в эту квартиру. Однако когда она узнала, что там живут чужие люди, то была шокирована.

А вот младшая дочь Лидии Ольга совсем отказалась общаться с матерью, как узнала, что та в шестой раз вышла замуж. Женщина даже попросила свою мать взять фамилию мужа. Всем было неясно такое поведение Ольги, однако она отказывалась давать комментарии по этому поводу. Прошло уже несколько недель, и женщина согласилась прийти в студию. Она воспринимает данный брак, как некую фикцию, поскольку никакой любви нет. Ольга уверена, что мать специально вышла замуж, чтобы Бари помог в решении определенных вопросов, в частности тех, что касаются имущества. Неужели это правда? Что на этот счет скажет Бари Алибасов? И почему дочери Лидии не могут поделить между собой квартиру? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: