Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 24.10.2019 Здоровье Анастасии Заворотнюк

24
Окт


Эфир передачи от 24 октября 2019 года

пусть говорят1 фотоСегодня в студии программы ведущий рассказал о том, что недавно семья известной актрисы прервала молчание, ее близкие сообщили о том, что актриса тяжело больна. Оказать помощь отозвались многие, даже те, кто когда-то причинял актрисе боль, серди них даже первый муж Анастасии. Очень долгое время все ждали этого заявления, а пока его не было, пресса сама придумывала факты о здоровье Анастасии Заворотнюк.

Миллионы поклонников актрисы хотели понять, насколько правдиво то, что пишут в прессе, есть ли надежда на то, что все будет хорошо? Затем в интернете появилась информация, которая не подтверждает, но и не опровергает болезнь актрисы. В одной из социальных сетей было написано, что актриса действительно проходит курс лечения, но при этом, она не находилась в коме, она не теряла сознание и память, она не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Это заявление никого не оставило равнодушным, одни выдохнули из-за того, что актриса находится в сознании, а другие расстроились из-за того что болезнь вес таки есть. Во всем этом есть какая-то недосказанность, но семья считает говорить то, что необходимо. Актрисе пишут сотню писем, о том, чтобы она выздоравливала. О ее здоровье молятся и зажигают свечи в храмах. В числе тех, кто захотел поддержать актрису ее первый муж.

Первый муж живет в Магнитогорске и высказал свое желание о том, чтобы Анастасия поправилась. Мужчина рассказал, что они не виделись довольно долго, но он благодарен актрисе за тем моменты, которые у них были. Услышала ли Анастасия слова своего первого мужа? О чем он сожалеет, а также что еще хочет сказать своей бывшей жене?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: