Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 24.10.2018 Светлана Моргунова страдает от алкоголизма?

24
Окт


Эфир передачи от 24 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.10.2018 фотоПару недель назад появились фотографии с похорон Иосифа Кобзона. Многие заметили то, что с народным артистом пришла попрощаться его давняя подруга Светлана Моргунова. Однако выглядела она не самым лучшим образом. У нее было опухшее лицо, сильные синяки под глазами, а также внешний вид был очень неприятным. В СМИ было предположено, что теледива страдает от алкогольной зависимости.

Многие журналисты рассказали о том, что не раз видели Светлану Моргунову в ресторане за бокалом вина. Причем сидела икона стиля сама и ни с кем не хотела общаться. На похоронах Иосифа Кобзона она выпила несколько бокалов вина.

Журналист Феликс Грозданов, выложивший в сеть эти фотоснимки, рассказал о том, что Светлана перестала совсем за собой следить. Она призналась в том, что страдает от одиночества, и практически не хочет выходить из своей квартиры. Теперь она редко появляется в разных программах и медленно угасает. А ведь раньше ее считали иконой стиля. Она имела потрясающий вкус и всегда говорила о том, что женщина должна следить за собой, ведь именно в этом кроется весь шарм и обаяние. А сейчас, она словно потухла. Светлана перестала краситься и одеваться красиво. По словам журналистов, она больше уже похожа на старушку.

Ходили слухи о том, что она уже около года употребляет крепкие алкогольные напитки. Однако, к счастью, доказать это не удалось, но многие уверены, что теледиву нужно спасать от одиночества. В сегодняшнем выпуске она даст свое эксклюзивное интервью и расскажет о том, как проводит со дни и чем занимается в свободное время. Неужели Светлана Моргунова все-таки нуждается в помощи? И почему известный диктор в 78 лет осталась совсем одна? Узнаем совсем скоро:



Поделитесь с друзьями:


Один ответ to “Пусть говорят: Выпуск от 24.10.2018 Светлана Моргунова страдает от алкоголизма?”

  1. olga germo Says:

    Hi. I am so angry with stupid and nsty journalist Dennis Sorokin.He acts himself as a disgrace to the Russian federation mdia community.

Оставить комментарий: