Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 24.10.2017 Возвращение Джигарханяна

24
Окт


Эфир передачи от 24 октября 2017 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.10.2017 фотоВся студия приветствует народного артиста Армена Джигарханяна стоя, бурными овациями. Любимец публики жив и здоров, и что не менее важно он возвращается в свой любимый театр, который считает своим домом. Однако в этом театре столько вопросов, что сам актер не способен радоваться своему положению.

Пока Армен Джигарханян находился в больнице, его жена Виталина Цымбалюк-Романовская пыталась присвоить себе его собственность. Сейчас Виталина добровольно оставила пост директора Театра Джигарханяна. Произошло это под влиянием общественности, а именно после выхода в эфир передачи «Пусть говорят», посвященной проблеме актера. На следующий же день Виталину вызвали в департамент культуры, после чего она уволилась из театра.

Знаменитый актер, обычно закрытый и уравновешенный, не мог сдержать эмоций. Его так подкосила боль из-за предательства жены, что он потерял веру в человечность. Со всей страстью Армен Джигарханян просит не вмешиваться в его личную жизнь и не перемывать кости его супруге и их совместной жизни. Друзья и коллеги актера признались, что полностью поддерживают сторону Армена, за что Джигарханян им особенно благодарен.

Однако народный артист СССР все же нуждается в помощи. Его ждут судебные тяжбы, которые должны определить, кому перейдет собственность актера.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: