Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 24.09.2020 Иван Краско может остаться без своей дачи

24
Сен


Эфир передачи от 24 сентября 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.09.2020 фотоЗа жизнью Ивана Краско с большим интересом наблюдает вся страна. Пять лет назад он развелся со своей третьей супругой Натальей, которая подарила ему двоих сыновей. Однако больше всего удивило заявление Иван Ивановича о том, что он вновь женится. На этот раз его выбор пал на начинающую актрису. Наталье было 26 лет и некоторые полагали, что женщина попросту использует актера ради своих корыстных целей. Однако супруги выглядели счастливо, и было видно, что между ними любовь.

Вот только этот брак продлился всего лишь четыре года. После Краско вернулся к своей третей жене, а Наталью выгнал из дома. Стало известно, что четвертая супруга актера претендовала на дачу под Питером, но только Иван Иванович смог ее отстоять. И вот сейчас актер вновь находится в опасности. Он рассказал о том, что очень боится своего директора. После празднования 90-летия от знакомых Краско узнал, что Вячеслав Смородинов уже нашел юриста. Вполне вероятно, что он хотел признать Ивана Ивановича недееспособным и забрать его дачный участок себе. Узнав обо всем этом, актер пришел в ярость. Теперь он не впускает Смородинова на порог своего дома и говорит о том, что обратится в суд.

Хочется отметить, что Вячеслав был не только директором Краско, но и его лучшим другом. Вместе они уже больше 15 лет и мужчина всегда помогал актеру. Сейчас же он уверен в том, что знакомые специально настроили Краско против него, чтобы втереться в доверие и заполучить дачу. Для того чтобы разобраться в этой истории редакторы программы пригласили двух старых друзей. Именно сегодня они вновь встретятся и постараются мирно решить этот вопрос. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: