Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 24.09.2019 А зачем ей учиться?

24
Сен


Эфир передачи от 24 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.09.2019 фотоПервого сентября на школьной линейки собралось много детей из всех сел Липецкой области. Когда же учитель стал пересчитывать ребят, то он обратил внимание на то, что нигде нет девятилетней Маши Петровой. Родителям девочка сказала, что ушла в школу, но так до нее и не дошла. Тогда по окрестностям стали ходить слухи, якобы девочка была зверски убита. Волонтеры искали ребенка везде, но данные поиски не увенчались успехом. А на самом деле все это время Маша была дома. Родители обманули директора, сказав о том, что девочка ушла в школу.

По словам матери, Маше будет намного лучше на домашнем обучении. Женщина раньше работала учителем информатики и может научить ребенка всему сама. На данный момент Маше уже девять лет и она трижды пропускала школьную линейку. Девочка не умеет ни читать, ни писать. Но зато Маша прекрасно справляется со всеми домашними обязанностями. Она просыпается в пять утра и сразу же идет кормить свиней. После этого ей надо отвести на пастбище коров и всех коз. Лишь после того, как она все это сделает, то может спокойно садиться за завтрак.

После трапезы родители отправляются на работу, а вот девочка занимается домашними делами. Ей нужно убрать дома, во дворе и у животных. На учебу пока что у Маши времени нет. Редакторам программы она рассказала о том, что знает про школьную линейку, вот только на ней никогда не была. В связи с тем, что девочка постоянно чем-то занята, то у нее нет подруг. Маша хочет пойти в школу, но понимает, что и родителям тоже нужно помогать. Сегодня эксперты в студии программы попробуют разобраться, что может грозить родителям, которые против того, чтобы ребенок ходил в школу. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: