Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 24.09.2018 Откровенное интервью дочери Эдуарда Успенского

24
Сен


Эфир передачи от 24 сентября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.09.2018 фотоВ этом году не стало замечательного писателя Эдуарда Успенского. Его многие называют «отцом» Чебурашки и Крокодила Гены. Он подарил миру таких сказочных персонажей, как Кота Матроскина и старуху Шапокляк. На похороны пришли практически все его родственники, хорошие друзья и многие поклонники, однако среди них не было видно самого близкого и родного человека для Эдуарда дочери Татьяны.

На протяжении долгого времени она не давала интервью и не комментировала произошедшую ситуацию. Сейчас Татьяна готова рассказать всю правду о своем отце. Нужно отметить, что Эдуард Успенский считался очень дорогим писателем. Он за образ Чебурашки получал несколько миллионов долларов. У него есть большой дом в Анапе, две квартиры в Москве, а также коттедж на Рублевском шоссе. Детский писатель всегда казался примерным семьянином. Ведь он со своей женой Еленой взял из приюта двух девочек Светлану и Ирину. На протяжении долгих лет он занимался их воспитанием и везде был с ними.

Татьяна рассказала о том, что отец не завещал ей с матерью ничего. Она уверена, что никогда не придет к нему на могилу, ведь тем самым она предаст родных ей людей. Женщина рассказала о том, что Эдуард постоянно оскорблял ее мать, и даже насильно заставил участвовать в секте, в которой когда-то давно состоял сам. Спустя время отец начал оскорблять и Татьяну, а после и вовсе оставил их с матерью одних и ушел к другой женщине. Татьяна также рассказала о том, что он никогда не помогал им с матерью финансово и не занимался ее воспитанием. Его она видела лишь по телевизору.

В сегодняшнем выпуске Татьяна готова рассказать всю правду про своего отца, а также обо всех его женах. Почему Эдуард Успенский так ненавидел мать Татьяны? И почему из всех жен на похороны пришла лишь Елена? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: