Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 24.07.2019 Тайный роман Муслима Магомаева

24
Июл


Эфир передачи от 24 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.07.2019 фотоНесколько недель назад в редакцию программы позвонила Елена Каткова. Женщина стала утверждать, что 27 лет назад родила от Муслима Магомаева сына. Когда же она показала фотографии парня, то многие заметили удивительное сходство. Хочется отметить, что Муслим Магомаев пользовался большой популярностью у представительниц прекрасного пола. Ему приписывали романы с самыми красивыми девушками СССР, да и не только. Но о своей личной жизни народный артист не любил рассказывать.

Когда же он впервые встретил свою будущую супругу Тамару Синявскую, то его жизнь кардинально изменилась. Мужчина утверждал, что это та самая женщина, которая затмила ему всех дам. Будучи в браке Магомаев все время проводил со своей женой, а также нередко появлялся с ней на концертах. Тогда никто и подумать не мог, что народный певец способен будет на измену.

В студии программы Елена рассказала, что впервые познакомилась с Магомаевым, когда ей было 14 лет. Произошло все это в спортивном клубе «Динамо». Певец там репетировал свой концерт, а после стал общаться со спортсменами. С улыбкой на лице женщина вспоминает то, как он приглашал их на свои выступления. Каждый раз, когда он приходил к спортсменам, то приносил разные подарки. И вот спустя несколько лет они вновь встретились. Тогда Елена уже была постарше, и Магомаев предложил ей побыть его личным фотографом. Девушка сразу же согласилась, поскольку без ума была влюблена в певца.

Доходило даже до того, что она ночевала на его лестничной площадке, ожидая, когда Магомаев выйдет из квартиры. За эту дружбу народный певец и подарил ей ребенка. Но действительно ли у Муслима Магомаева есть внебрачный сын? И как отреагирует на это заявление Тамара Синявская? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: