Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 24.07.2018 Что же все-таки с бриллиантами?

24
Июл


Эфир передачи от 24 июля 2018 года

пусть говорят 24.07 фотоВ прошлом выпуске мы узнали о внуке, Кристофере, который приехал в Россию, чтобы найти убийцу своей бабушки и её пропавшие бриллианты. Невидимой нитью это дело переплелось с бриллиантами Галины Брежневой, которые сейчас также разыскивает её внучка. В сегодняшнем выпуске коллаборация потомков известных личностей: Зои Фёдоровой и династии Брежневых, смогут ли они, объединившись, узнать ответ на этот загадочный вопрос?

Историки, выступающие экспертами на программе склоняются к тому мнению, что Зоя Фёдорова нашла такую судьбу, которая должна была логично читаться в образе её жизни. Некогда пребывающая в местах не столь отдаленных, она водила знакомство с достаточно разнообразным контингентом. Соседи говорят, что к ней часто заходили разные люди, которым она немедленно открывала дверь.

Галина Филиппова, которая оказалась ни с чем после лечения в психиатрической клинике, решила соискать помощи у американского внука Фёдоровой. В интервью она рассказывает, что больше года была вынуждена скитаться по улицам. За это время она много болела, а сейчас пытается вернуться к нормальной жизни. Она рассказывает, как постепенно благоустраивает квартиру.

Конечно, возникает резонансный вопрос: как зажиточная семья, её мать, Виктория Филиппова в частности, могла лишиться практически в одночасье накопленного имущества и сбережений. Хотя и Виктория закончила свою жизнь весьма в скверной обстановке, близкой к бродяжничеству. Галина сожалеет, что её мать не дожила до тех времен, когда у дочки появилась собственная квартира.

Что расскажет по этому поводу Дмитрий Барвин, мужчина, с которым мама Галины Филипповой жила продолжительное время вместе? Оказывается, Виктория не питала страсти к драгоценным украшениям, поэтому, когда она узнала о том, что бриллианты её матери пропали, не огорчилась. Она не видела в них ценности, краденные камни не вызывали у неё интереса. Только сейчас, спустя несколько поколений их предки хотят разобраться: что же всё-таки с бриллиантами?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: