Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 24.06.2020 Моя бедная Лиза

24
Июн


Эфир передачи от 24 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.06.2020 фотоПока все праздновали новый год и проводили время со своими детьми, Наталья Галеева делала все возможное, чтобы органы опеки ей вернули дочерей. Полгода назад они забрала двух девочек из детского сада, а уже через неделю нашли для них новых родителей. Старшую дочь Лизу отправили в реабилитационный центр. Отметим, что у девушки с рождения ДЦП. По словам Натальи, началась вся эта история после того, как социальные службы заявили, что девушке полагается отдельная квартира. Женщина с этими документами отправилась к чиновникам. Она уверена, что те намеренно задействовали органы опеки, чтобы не выдавать квартиру.

В своем интервью Наталья рассказала, что у них была благополучная семья. Супруги много работали и старались сделать все для того, чтобы их дети ни в чем не нуждались. Со старшей дочерью женщина постоянно занималась и Лиза даже иногда рисовала. Чувствовала себя девушка хорошо, да и вес у нее был нормальным. После того, как Лизу забрали в реабилитационный центр, то Наталья не могла встретиться с ребенком несколько месяцев.

30 декабря ей все-таки удалось попасть в палату. Когда же она увидела Лизу, то была в шоке. Все дело в том, что вес девушки составлял 39 килограммов. Складывалось ощущение, словно, ее совсем не кормят. Наталья сфотографировала дочь и отправила фото юристу Оксане Труфановой. Уже на следующий день женщина выложила пост в социальных сетях и попросила о помощи. И вот неожиданно сгорел дом Галеевых. Наталья уверена, что к этому причастны чиновники. Сегодня Оксана вместе с Натальей пришла в студию программы. Женщины намерены добиться справедливости, а также хотят узнать, кто же на самом деле поджег их частный дом, в котором сгорел глава семейства. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: