Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 24.06.2019 Бари Алибасов разыграл всех?

24
Июн


Эфир передачи от 24 июня 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.06.2019 фотоКогда же стало известно о том, что Бари Каримович находится в больнице, то многие были в шоке. Напомним, что две недели назад известный продюсер выпил вместо холодного чая средство для очистки труб. В связи с тем, что родственники Алибасова не давали никаких интервью, в СМИ появилось очень много догадок. Некоторые говорили о том, что продюсера решили отравить родственники Шукшиной, в то время как другие были уверены, что он решил покончить жизнь самоубийством. Но что на самом деле произошло?

В прошлом выпуске программы Бари младший заявил о том, что отец уже пришел в себя. Однако у него частично пропала память, а также продюсер совсем не ориентировался в пространстве. По словам мужчины, он хотел забрать отца из больницы и отвести в другой город на полное обследование. Бари младший был уверен в том, что отцу нужен свежий воздух и другой уход. Когда же это услышала Марият Мухина, то она сильно удивилась. В студии программы она заявила о том, что продюсеру пока что нельзя домой, поскольку не было назначено комплексное лечение. Вот только ее никто не услышал.

Поздно ночью ей позвонил сын Бари и заявил о том, что продюсеру стало плохо. По его словам, у отца началась «белая горячка». Марият отметила, что когда она пришла в квартиру Алибасова, то опешила от удивления. Все дело в том, что он напал на своего сына, а также покусал некоторых его друзей. Кроме того, во всех комнатах был сильный беспорядок. Но что на самом деле произошло с Бари Каримовичем? И как он себя сейчас чувствует? Это и многое другое узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: