Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 24.05.2018 «Явление» Юлии Скрипаль

24
мая


Эфир передачи от 24 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.05.2018 Явление Юлии Скрипаль фотоНаконец появилось видео которое все с нетерпением и уже практически безнадежно ожидали. Видео распространило информационное агентство «Reuter». Юлия Скрипаль, дочь бывшего агента ГРУ Сергея Скрипаля, которая приехав в гости отцу в Великобританию, подверглась вместе с ним нападению и чуть не лишилась жизни после воздействия боевого нервно-паралитического газа «Новичок». После покушения долгое время ни от Юли, ни от ее отца не было никаких точных вестей.

Как только Юлия пришла в себя из комы она позвонила своей двоюродной сестре Виктории, но разговор был скомкан, немногословен и резко прерван. На все попытки и обращения Виктории к властям Великобритании о возможности связаться с пострадавшими родственниками, не дали никакого результата.

И лишь только после того как в одной из программ «Пусть говорят» наконец показали старенькую мать Сергея Скрипаля, бабушку Юлии, которая со слезами на глазах умоляла показать и сказать, что же с ее сыном и внучкой, вдруг появилось видео с обращением Юлии. Но видео лишь показало, что вопреки мнению некоторых экспертов, которые утверждали что если жертв не показывают столь долгое время то их может уже нет в живых, чтопо крайней мере Юлия Скрипаль жива.

Вот только ее обращение выглядит как тщательно заученный текст с вкраплением некоторых не свойственных для русской речи словами. Тоже не понятно почему пока на телевидении не появляются члены семьи Скрипаль, никаких действий со стороны ни Юлии ни ее отца не проводятся. Почему Сергей Скрипаль, который на днях тоже был выписан из больницы не появился в этом видео и до сих пор не позвонил своей девяностолетней маме, которая обливается слезами не зная что происходит с ее сыном.

При всем при этом спокойная Юлия с абсолютно ровным голосом, в новом дорогом платье записывает обращение общего характера, без каких либо подробностей где она сейчас находится, что собирается дальше делать и где ее отец. Эксперт в студии более чем уверен, что за девушкой стоят спецслужбы, которые и срежиссировали данное видео и написал текст обращения. И одели Юлии в красивое платье, так как сама Юлия не могла себе позволить такое дорогое платье.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: