Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 24.04.2019 Перепутали в роддоме?

24
Апр


Эфир передачи от 24 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.04.2019 фотоОльга Федосеева из Новоалександровки уверена в том, что все эти годы воспитывала неродного сына. В своем интервью женщина рассказала о том, что ее ребенка подменили в Тамбовском роддоме в 1979 году. Сначала Ольга даже не могла подумать о том, что акушеры ей давали все это время не ее малыша. Однако когда Рома стал подрастать, то женщина обратила внимание на то, что он совсем не похож на своих родителей. И вот одна роковая встреча в корень изменила ее жизнь.

В студии программы Ольга рассказала о том, что когда она родила ребенка, то совсем не посмотрела на то, как он выглядит. Уже на следующий день ей принесли сына, и она была уверена в том, что это ее ребенок. На протяжении трех дней мать была рядом с ребенком, а после ей принесли совершенно другого мальчика. Тогда женщина сильно удивилась и попросила поменять детей, поскольку выдела того малыша она впервые. Акушерка сразу же извинилась и принесла ребенка, который до этого был у Ольги.

После выписки из роддома супруги приняли решение переехать в другой город. Когда Роме исполнилось пять лет, то Ольга захотела обратно. Ей предложили хорошую работу вместе с просторной квартирой. Уже через месяц они переехали в Амурскую область. Как-то раз Ольга вышла погулять с сыном. На площадке она познакомилась со своей соседкой Татьяной Титоренко. Когда же Андрей подбежал к матери, то Ольга чуть не потеряла дар речи. Все дело в том, что мальчик был очень похож на ее мужа. Женщины выяснили, что рожали сыновей они в один день, причем в одном и том же роддоме. Но действительно ли детей перепутали?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: