Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 24.04.2018 Одинокая звезда эстрады на грани смерти: Крис Кельми

24
Апр


Эфир передачи от 24 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.04.2018 Одинокая звезда эстрады на грани смерти Крис Кельми фотоКрис Кельми, звезда 80-90-х, который собирал стадионы и толпы поклонниц мечтали и грезили о таком талантливом исполнители и просто красавце мужчине. 21 апреля Крису Кельми исполнилось 63 года. Но вместо праздничных дифирамбов и программы, которые планировались в честь артиста, раздался звонок в редакцию что с Крисом Кельми совсем плохо.

На фоне хронического алкоголизма у Кельми развились изменения в печени и по телу посыпалась желтушная сыпь, неимоверный зуд и серия припадков. Врач, который госпитализировал артиста по просьбе Первого канала, поведал что согласно симптомам скорее всего у Криса Кельми переходная стадия от гепатита к циррозу.

Крис Кельми живет в двухэтажном загородном доме совсем один в окружении семнадцати кошек и разнообразных музыкальных инструментов. Совсем недавно он встречал съемочную группу у себя в доме и с ностальгией вспоминал толпы поклонниц с благоговением сникающих его внимания и пел любимые песни, аккомпанируя себе на пианино. Рассказывал о своем горячо любимом сыне, который обещал отцу бросить курить если он бросит пить.

Почему столь талантливый и любимый всеми артист довел себя до такого состояния? Где сейчас находятся его жена и сын, в котором он души не чаял? Друзья и коллеги в студии, по разному, относятся к ситуации в которую попал артист. По мнению некоторых из них, главным образом артисток-женщин, не понимают, как можно было дожить до такого состояния, что, по их мнению, это слабоволие и отсутствие характера.

Им как женщинам в их профессии приходится на много тяжелей пробиваться и удержаться, но они не скатывались в такое состояние, так как им приходилось самим растить детей и у них была мотивация. А главное это любовь и уважение к профессии, которой ты отдаешь всего себя, то чего видимо не хватает у таких как Крис Кельми, Евгений Осин и многие другие к сожалению.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: