Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 24.03.2020 Мы должны жить!

24
Мар


Эфир передачи от 24 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.03.2020 фотоПрактически во всех странах уже введен карантин. Границы закрыты, поэтому люди больше не могут уехать к своим родственникам, либо же на родину. Однако все-таки есть еще пару чартерных рейсов, которые помогают гражданам вернуться домой. Но после того как они прибывают в другую страну, в обязательном порядке должны соблюдать карантин на протяжении 14 дней. За этот период можно понять – заражен человек или нет. Для того чтобы удобнее было контролировать данный процесс сотрудники правоохранительных органов смотрят геолокация человека, а также иногда просят сделать фотографию с места, где он находится. Отметим, что в Китае данный метод прекрасно работает.

Вот только если человек решил нарушить карантин, то ему выписывается штраф. В России он был введен относительно недавно и составляет 5 тысяч рублей. Если же человек отказывается его выплачивать, то он отправляется в тюрьму на 15 суток. Власти сделали все возможное для того, чтобы предотвратить массовое скопление людей. Были закрыты все кафе, рестораны, спортивные залы, клубы и галереи. Есть несколько специальных сайтов, на которых присутствует статистика со всех стран. Человек может посмотреть, сколько на данный момент заразившихся в его городе. Известно, что от коронавируса умерло 15 тысяч человек. Заражено — 35 тысяч.

Однако есть и те, которые смогли выздороветь. Пациенты отметили, что сначала у них резко поднялась температура, а после появился сухой кашель. И если же температура тела постоянно менялась, то кашель становился все сильнее. Многие думали, что это обычная простуда, поэтому не спешили обращаться за помощью к врачу. Тогда и никто подумать не мог, что у него коронавирус. Они согласились дать откровенное интервью и рассказать о том, как лечились. Смотрим:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: