Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 24.02.2020 Дело отравителя

24
Фев


Эфир передачи от 24 февраля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.02.2020 фотоВ СМИ бурно обсуждается история о том, что в центре Москвы появился грабитель. Причем говорят, что это не один человек. Вполне вероятно, что орудует целая банда. От их рук пострадало уже несколько десятков человек, причем некоторые оказались в коме. Пострадавшие не запомнили лицо человека, который им предлагал бесплатный сок. После того, как жертва выпивала этот напиток, то человек терял сознание. Некоторые приходили в себя, когда грабитель снимал с них все драгоценности, а некоторые оказывались в больнице. На данный момент задержан молодой парень Марат. Но вот родственники не верят в то, что он мог травить людей.

В студию программы приехал Мубарак Аксенов – Аль – Заяни. Он рассказал о том, что летом со своим братом отправился в центр Москвы. Мужчина приехал к нему из-за границы и очень хотел посмотреть на все достопримечательности города. На улице было очень жарко, поэтому они отправились в кафе, чтобы выпить бокал пива. После этого братья решили чуть-чуть потанцевать. Мубарак отметил, что в какой-то момент он почувствовал себя очень плохо. Мужчина отправился за столик и потерял сознание. Брат все это время танцевал и не видел, что с ним происходит.

Пришел в себя мужчина тогда, когда с его шеи кто-то снимал цепочку. В связи с тем, что видел Мубарак очень плохо, да и на улице уже было темно, то он не запомнил лицо нападавшего на него. Увидев фотографию Марата, мужчина заявил о том, что он очень похож на того самого грабителя. Редакторам также удалось связаться еще с некоторыми жертвами, которые согласились приехать на программу и рассказать свою историю. Сам же Марат говорит о том, что впервые слышит о массовом отравлении людей и никакого отношения не имеет к этому. Но кто окажется прав? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: