Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 24.01.2019 Признает ли сын Высоцкого свою сестру?

24
Янв


Эфир передачи от 24 января 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 24.01.2019 фотоВладимира Высоцкого знали не только в России, но и за рубежом. Многие наизусть знают его стихи и песни. Можно с уверенностью сказать о том, что на его творчестве выросло ни одно поколение. Он был не только замечательным человеком, но и талантливым композитором и поэтом. Очень сложно представить Россию без Владимира Высоцкого. Он вошел в историю и никогда оттуда не уйдет, ведь многие его песни актуальны до сих пор.

Все знали о том, что Высоцкий был очень влюбчивым мужчиной. Многие женщины оказывали ему знаки внимания, вот только он предпочел Марину Влади. Именно ее он называл своей музой. Вот только актриса никому не рассказывала о том, как они живут с Высоцким, и что происходит в их семье. Даже после его смерти она ни разу не появлялась в студии программы и всегда отказывалась говорить об этом замечательном человеке. Около года назад она продала многие вещи поэта, в их числе находилась и посмертная маска. С чем это связано? Почему Марина Влади так не любит разговаривать о своем муже?

Уже завтра вся страна будет праздновать день рождение Владимира Высокого. Его сын Никита в день рождение отца откроет новую экспозицию в своем музее. Мужчина рассказал, что в детстве ему нравился этот день. Они всей семьей собирались за большим столом, а отец разрешал ему с братом скушать целый торт. Со временем Владимир все чаще в этот день был на работе, поэтому праздновали они без отца. В прошлом выпуске программы в студию пришла Алиса Левина, которая заявила о том, что является внебрачной дочерью поэта. Согласится ли Никита сдать ДНК-тест? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: