Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 23.10.2019 Чем закончилась история современных Ромео и Джульетты?

23
Окт


Эфир передачи от 23 октября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.10.2019 фотоИстория современных Ромео и Джульетты потрясла всю Россию. 14-летняя Ангелина и 17-летний Илья решили сбежать из дома. Около трех месяцев родители и неравнодушные граждане искали молодых людей, вот только данные поиски не увенчались успехом. В последний раз возлюбленных видели в Смоленске. Казалось, что Илья и Ангелина избегают людных мест, поскольку знают о том, что их ищут. В студию программы за помощью обратилась мать девушки Ксения Понтус. Женщина слезно просила о том, чтобы ей помогли отыскать сбежавших детей, поскольку те находятся в большой опасности. И вот наконец-то спустя столько времени Ангелину и Илью удалось найти.

Напомним, что познакомились молодые люди в социальных сетях. 14-летняя Ангелина жила в Турции. Туда она переехала вместе с мамой и ее вторым супругом. Когда же у пары родился второй ребенок, то Ангелина начала проситься к отцу в Белоруссию. На зимние и летние каникулы родители отправляли ее к бабушке, поскольку там было много друзей. Этим летом Ангелина впервые встретилась с Ильей.

Молодой человек жил в Самаре, но ради своей любимой он решился на приезд в белорусский городок. Когда же Илья зашел в гости к Ангелине, то ее отец был дома. Мужчина не сильно рад был этому гостю, поэтому попросил его уехать. Тогда-то он и подумать не мог, что следом за Ильей из дома сбежит Ангелина. Уже рано утром девушки не было в своей комнате, а ее мобильный телефон был недоступен. Ксения рассказала, что в последний раз возлюбленных видели в Смоленске. Самое удивительное то, что паспорт Ангелины остался дома, поэтому вполне вероятно, что они через лес пересекали границу. Сегодня в студию программы придут сбежавшие возлюбленные. Что они расскажут? Кто предложил сбежать? И где все это время жили подростки? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: