Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 23.10.2018 Иван Краско возвращается к Наталье Вяль

23
Окт


Эфир передачи от 23 октября 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 17.10.2018 фотоВот уже на протяжении нескольких лет все следят за бурной жизнью Ивана Краско. Три года назад он женился на молодой актрисе Наталье Шевель. Они казались очень счастливыми, да и сам Краско неоднократно говорил о том, что наконец-то под старость лет он нашел свою настоящую любовь. Но, вот в прошлом году их брак начал трещать по швам. Летом этого года стало известно, что у Ивана Ивановича появилась новая молодая возлюбленная, однако все слухи были опровергнуты. В прошлых выпусках программы Краско признался в том, что подозревает свою жену в изменах и неоднократно находил у нее в телефоне смс от разных мужчин.

Сейчас же Краско со своей женой решил подать на развод. Он намерен вернуться с своей жене Наталье Вяль, которая родила ему детей. Сама же Наталья готова принять любимого мужа и простить ему все предательство и слезы, которые она пролила из-за него.

Наталья Краско заявила о том, что хочет забрать после развода половину имущества своего супруга, поскольку жить ей негде. Известно, что Иван Иванович имеет небольшую дачу под Санкт-Петербургом, стоимость которой около 5 миллионов рублей. Наталья рассказала о том, что они хотели завести детей с Иваном, но вот из-за того, что они жили не сами, то не могли себе этого позволить.

Ходили слухи также и о том, что молодая жена Краско завела себе любовника на стороне, поэтому решилась пойти с ним в ЗАГС и подать на развод. Сегодня в студии программы Наталья готова рассказать настоящую причину того, почему спустя три года они решили развестись. Какие тайны из своей жизни расскажет бывшая жена Краско? И готова ли Наталья Вяль завести с Иваном Ивановичем еще одного ребенка? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: