Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 23.10.2017 Последний путь актера Дмитрия Марьянова

23
Окт


Эфир передачи от 23 октября 2017 года

Дмитрий Марьянов, талантливый актер театра и кино, жизнерадостный человек, здоровый на вид мужчина умер в возрасте 47 лет. Страшная трагедия вызвала шок не только у поклонников актера, но и у его родственников.

Михаил Марьянов в студии программы принимает соболезнования об утрате младшего брата и делится обстоятельствами происшедшего.

Дмитрий почувствовал себя не хорошо. Товарищ актера, находившийся рядом, попятался вызвать наряд скорой помощи, но медицинская подмога так и не пришла. Звонивший решил повести актера в больнице на частной машине, но их остановил пост ГИБДД. Задержка стоила Дмитрию жизни. До больницы он не дотянул.

Почему машина скорой помощи не приехала? В студии мы прослушаем запись телефонного разговора товарища актера и диспетчера скорой. Можно ли назвать последнего некомпетентным специалистом?

Выяснилось, что незадолго до смерти Дмитрий Марьянов проходил лечение в частной клинике «Феникс». Никакой связи с данным медицинским учреждением найти так и не удалось. Врачи, лечившие актера, так и не были найдены.

В студии будет проведено общественное расследование, что же в действительности послужило причиной, привлекшей к смерти актера?



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: