Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 23.09.2019 Сколько все-таки детей у Анатолия Кашпировского?

23
Сен


Эфир передачи от 23 сентября 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.09.2019 фотоВ редакцию программы написал письмо Алексей Фуштей. Молодой человек заявил о том, что является сыном известного гипнотизёра Анатолия Кашпировского. По словам Алексея, об это он узнал в возрасте пяти лет. Поначалу он думал, что мама шутит, но когда заметил очевидные сходства, то решил встретиться со своим отцом. Он неоднократно звонил Анатолию, вот только тот отказывался признавать сына. Экстрасенс говорил о том, что все это «гипотеза» и что у него уже есть два ребенка. Но почему тогда старшая дочь Анатолия Елена на протяжении долгого времени поддерживала семью Алексея?

Хочется отметить, что в Советском Союзе многие люди мечтали попасть на сеанс Кашпировского. Экстрасенс и гипнотизер говорил о том, что может вылечить человека от различных заболеваний дистанционно. Миллионы людей верили в это, но были и те, которые открыто называли Анатолия шарлатаном и были уверены, что все подстроено. В своих интервью Кашпировский редко затрагивает личные вопросы. Известно, что у него была супруга Валентина, которая подарила ему двоих детей. Сергея и Елену Анатолий безумно любил. Да и после развода он очень скучал по своей жене.

Спустя несколько лет в жизни Анатолия появилась другая женщина, на которой он в дальнейшем женился. Но вот ее имя гипнолог тщательно скрывал. Мужчина отмечал, что у него никогда не было романов на стороне и что внебрачных детей у него не может быть. Но Алексей уверен совершенно в обратном. По словам молодого человека, Анатолий впервые встретился с его мамой на работе. У них закрутился роман, а после женщина узнала о том, что находится в положении. У нее даже остались фотографии, на которых видно, как Кашпировский обнимает мать Алексея. Неужели у известного гипнолога есть внебрачные дети? И какой окажется развязка этой истории? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: