Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 23.08.2019 За что похитили отца Анастасии Волочковой?

23
Авг


Эфир передачи от 23 августа 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.08.2019 фотоБуквально недавно в СМИ появилось известие о том, что отца Анастасии Волочковой украли. Отметим, что вот уже десять лет мужчина прикован к инвалидному креслу. Когда юной балерине было 14 лет, то Юрий заявил о том, что уходит к другой женщине. Тогда Настя сильно обиделась на отца и даже перестала с ним общаться. Но когда же у мужчины случился инсульт, то она не смогла остаться в стороне и начала ему помогать финансово. Каждый месяц Анастасия перечисляла деньги на карту мачехи.

Лично с Еленой Волочкова старалась не контактировать. Она отметила, что с женщиной они постоянно ссорились и не могли найти общий язык. Однажды балерина приехала в гости к своему отцу. Она была в шоке от того, в каких условиях он живет. Анастасия отметила, что Елена совсем не смотрела за Юрием, а лишь требовала от него деньги. Был однажды случай, когда звезда задержала выплаты на два дня. Тогда Елена ей позвонила и заявила о том, что вынуждена будет выставить Юрия за дверь. Такое поведение мачехи ее сильно насторожило. Анастасия не скрывает того, что в последнее время Елене нужны были лишь деньги от ее больного отца.

И вот несколько недель назад Волочкова отдыхала на Мальдивах вместе со своими друзьями. Неожиданно ей позвонила Елена и заявила о том, что Юрия украли из квартиры. Несколько минут звезда приходила в себя, а после вынуждена была взять билеты в Россию. Ей стало известно, что большая часть денежных средств, которые она высылала для отца, была потрачена на детей мачехи. Анастасия уверена в том, что к похищению отца причастна Елена. Но так ли это? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: