Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 23.07.2020 Спустя 12 лет

23
Июл


Эфир передачи от 23 июля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.07.2020 фотоЗа помощью в редакцию программы обратилась Анна Хакимова. Она рассказала о том, что вот уже больше 12 лет не видела своего сына. Когда же родственники мужа украли ребенка, то ему было три годика. Сейчас же он совсем не помнит свою мать, а вот Анна даже и не знает, где его искать. По словам героини, поиски сына у нее заняли два года. Она ездила и в Дагестан, но от соседей узнала, что хозяева сменили местожительства. Сейчас же Анна надеется на то, что редакторы программы помогут ей отыскать сына.

Женщина рассказала, что со своим будущим мужем познакомилась, когда ей было 16 лет. Спустя год возлюбленные сыграли свадьбу. Аня отметила, что муж ей во всем помогал и был очень хорошим. Когда же в семье начались проблемы с деньгами, то они решила на время переехать в Дагестан. С родственниками мужа Аня не была знакома, но надеялась, что они примут ее хорошо. Однако все вышло совершенно иначе. Девушка жила, как раб. Ее заставляли убирать и готовить кушать. Что же касается супруга, то он перестал работать и все время проводил со своими друзьями.

Однажды во время ссоры молодой человек поднял руку на Аню. Он выгнал девушку на улицу в сильный мороз. Там Аня простояла несколько часов, а после заболела. Узнав о своей беременности, она была рада. Девушка настояла на том, чтобы они вернулись в Россию. Аня была уверена, что все изменится. Вот только супруг продолжил отдыхать с друзьями, а также поднимал на нее руку. Узнав об измене, девушка не стала молчать и поругалась с мужчиной. На тот момент он был пьян, поэтому ударил Аню с такой силой, что она упала с лестницы. У девушки даже была угроза выкидыша, но ребенка удалось спасти …



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: