Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 23.07.2019 Спасите мою дочь

23
Июл


Эфир передачи от 23 июля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.07.2019 фотоМногие привыкли видеть Максима Бобкова веселым и с улыбкой на лице. Но сейчас бывшему участнику КВН совсем не до смеха, ведь уже больше полугода он не видится со своей родной дочерью. По решению суда было установлено, что забирать Максим может ребенка лишь на выходные. И если же поначалу все было так, то теперь Татьяна выступает категорически против любого общения. В своем интервью Максим рассказал о том, что благоверная стала посещать секту и в скором времени там может оказаться дочь.

В студии программы юморист отметил, что свадьбу с Таней они сыграли в 2010 году, а вот дочь на свет появилась в 2011. Когда же супруга была в роддоме, то мужчина находился в командировке. За день до его приезда Татьяна родила. Несколько месяцев девушка с ребенком жила у матери в Туле, ссылаясь на то, что там лучше, плюс ко всему мама всегда рядом. Да и сам Максим не был против этого. Однако спустя полгода он понял, что это неправильно и забрал жену в Москву.

Наталья Николаевна тоже хотела переехать, вот только Максим был против этого. Он понимал, что жить со свекровью у него не получится, хотя у них были прекрасные взаимоотношения. Когда же супруги приезжали в Тулу, то Наталья была очень рада этому. Она называла Максима своим сыном, и казалось, что так и будет дальше. Но когда же супруги сильно поругались, то Таня забрала свои вещи и переехала к матери. Мужчина был уверен в том, что она успокоится и вернется, вот только этого не произошло. Женщина втайне от мужа подала на развод и алименты.

Сейчас же Максим хочет добиться того, чтобы Таня разрешила ему видеться с дочерью, поскольку он очень сильно по ней скучает. Но почему женщина противится этому? И смогут ли бывшие супруги найти компромисс? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: