Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 23.06.2020 Дочь Михаила Кокшенова готова бороться за наследство

23
Июн


Эфир передачи от 23 июня 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.06.2020 фотоИзвестный комедийный актер Михаил Кокшенов сыграл сотни ролей в кино. Все фильмы с его участием становились очень популярными. Чего только стоят фильмы – «Гараж», «Не может быть», «Самая обаятельная и привлекательная». О таком мужчине мечтали многие женщины, однако сам Михаил не стремился жениться. Он признался, что у него было большое количество мимолетных романов, но ту самую Михаил никак не мог найти. Лишь в сорок лет актер начал жить с Ниной Анатольевной. Женщина подарила ему дочь Алевтину, но в ЗАГС он ее так и не позвал. Второй женой стала Елена.

Михаил не раз говорил о том, что она замечательная женщина. Но однажды он понял, что их дороги расходятся. Чтобы не обманывать самого себя актер решил уйти. Третьей его супругой стала Наталья Лепехина. Вместе они построили дом и были очень счастливы. В 2017 году Михаил перенес инсульт. Его самочувствие резко ухудшилось. Елена начала принимать активное участие в жизни бывшего мужа и с Натальей они даже подружились. Но в июне известного актера не стало. Женщины были уверены в том, что все наследство поделят между собой. Но неожиданно на похороны приехали его дочери — Алевтина и Мария.

Наталья была в шоке, ведь Нина совсем не помогала с уходом и не навещала Михаила. А ведь она знала о том, в какой сложной ситуации он оказался. Что же касается Марии, то она совсем не принимала участия в жизни отца. В молодости у Михаила был роман с Аллой Шавыриной. Именно она подарила ему дочь, вот только актер испугался ответственности и прервал эти отношения. В связи с этим о Марии мало кто знал. Однако сейчас она намерена побороться за наследство отца …



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: