Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 23.06.2017 Отец «пьяного мальчика» оспаривает результаты экспертизы

23
Июн


Эфир передачи от 23 июня 2017 года

Пусть говорят: Выпуск от 23.06.2017 Отец "пьяного мальчика" оспаривает результаты экспертизы Алеша Шимко в Балашихе 23 апреля умер в своем дворе под колесами машины. Ольга Алисова была за рулем того автомобиля. И это было бы обычное ДТП, никто бы не обратил на него такого пристального внимания, если бы не одно обстоятельство. Экспертиза определила, что в крови ребенка алкоголь. Доза была огромной, это будто мальчик выпил не одну бутылку водки.

Ребенок возвращался из садика, после сада он играл на детской площадке , был с дедушкой. Семья не пьющая. И родные отказываются верить в то, что их ребенок был пьян. Что же там на самом деле имело место, случайно или умышленно эксперты признали мальчика пьяным? Сегодня в студии программы произойдет встреча родителей ребенка с судмедэкспертом, который и обнаружил лошадиную дозу алкоголя в крови ребенка.

Были ли данные намеренно подтасованы. В сети тут же появилась информация, что муж Ольги преступник, который отбывает срок и имеет большой авторитет в криминальном мире, что якобы он как-то повлиял на результаты экспертизы. Только вот, с Ольги не снимает это ответственности никак, так как было превышение скорости.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: