Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 23.05.2019 Откровенное признание Мишели Серовой

23
мая


Эфир передачи от 23 мая 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.05.2019 фотоВ прошлом выпуске программы Мишель Серова рассказала о том, что 18 мая она официально стала законной супругой. Хочется отметить, что до этого девушка не афишировала свои отношения, а также никто и не знал, что в скором времени у нее состоится свадьба. Когда же Мишель опубликовала фотографию кольца, то многие даже и не поняли, что девушка собралась замуж. Ведь всем известно, как Серов реагировал на избранников дочери.

Мишель рассказала о том, что когда отец впервые увидел Рому, то тот ему не очень понравился. Однако девушка не обратила на это внимание, поскольку о серьезных отношениях тогда и речи не могло быть. Спустя год Рома все-таки сделал своей возлюбленной предложение. Тогда у Александра не оставалось выбора, и он вынужден был принять возлюбленного своей дочери. Подготовка к свадьбе длилась несколько месяцев. Однако Серов это никак не афишировал. И вот когда же появились фотографии, то многие обратили внимание, что самого певца нигде нет.

Оказывается, что он пропустил данное торжество. Но почему? В желтой прессе писали о том, что накануне артист сильно поругался со своей дочерью. Причем причиной послужил жених Мишель. Но на деле все оказалось иначе. Сам Серов рассказал, что в тот день у него было еще одно важное мероприятие. Он заранее предупредил об этом Мишель, и они мирно решили данную проблему. Родственники отметили, что находятся в прекрасных отношениях, и никаких ссор между ними не было. Сегодня в студию программы вновь пришла Мишель Серова. Девушка готова рассказать о том, как прошла свадьба. Так что же на самом деле происходит в этом звездном семействе? Это и многое другое узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: