Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 23.05.2018 Бесконечная война Мишулиных

23
мая


Эфир передачи от 23 мая 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.05.2018 Новый круг свидетелей Мишулина фотоВ нескончаемо войне между детьми Спартака Мишулина вновь новые свидетели. Певец и актер Алексей Петренко пришел в студию, чтобы рассказать наконец о фактах которые сделали его свидетелем того что Спартак Мишулин является отцом Тимура Еремеева. В 2000-м году, когда двадцатилетним пареньком Алексей работал в одном автосалоне рекламируя микрофоны для караоке, его по плечу хлопнул кто-то. Повернувшись Петренко увидел перед собой кумира миллионов Спартака Мишулина. Начав суетиться в поисках ручки и бумаги для автографа получил в ответ фразу «Не суетись, мы еще встретимся».

Пару лет спустя Алексей пришел на спекталь в котором играл Спартак Мишулин в Теат Сатиры и подождав его у служебного входа, вручил ему букет цветов и свой диск с песнями и попросил Мишулина прослушать хоть одну из них и сказать свое мнение. Мишулин узнал парня с автосалона и буквально через неделю перезвонил ему, и при встрече сказал, что у него есть пьеса — мюзикл которую он пишет и предложил Алексею написать песню для него. Позже, прослушав начальную песню, тут же Мишулин дал добро на то, чтобы Алексей Петренко написал музыку для всего мюзикла.

Петренко вспоминает, что Спартак Мишулин говорил ему, что эту пьесу он сочинил для своего сына Тимура. В студии появились скептики, которые попросили у «автора» предъявить партитуру или какие-либо другие доказательства того что именно он является автором музыки к той самой пьесы Мишулина. Но, к сожалению, у Петренко ничего не сохранилось. Единственное что он смог продемонстрировать всем, это исполнение по памяти той самой начальной песни к мюзиклу.

Единственный экземпляр партитур сохранился лишь у Карины и ее матери. Но никто не может утверждать согласиться ли Карина предоставить партитуры для сравнения исполнения и оригинала произведения. По словам Тимура Еремеева, приход Алексея Петренко в студию дает очередное доказательство для всех что он сын Мишулина, но это ничего не даст в отношениях с Кариной.

Карина опять подала на Тимура очередной иск в суд, уже с обвинениями в том, что Тимур никогда не фотографировался вместе с «отцом» а единственную фотографию, которая есть у него и он ее демонстрирует является лишь компьютерной обработкой.

На вопрос зрителей, где же до сих пор был Алексей Петренко и почему он все эти пол года как ведется отчаянная борьба между Тиуром и Кариной молчал со столь веским доказательством для Тимура, Петренко ответил что патологически не любит скандалы и ссоры в стиле «Санта Барбары». Но увидев до какого абсурда дошла ситуация решил рассказать правду, которую он знает.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: