Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 23.04.2020 А было ли изнасилование? Продолжение

23
Апр


Эфир передачи от 23 апреля 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.04.2020 фотоНесколько недель назад в студии программы свою историю рассказала 15-летняя Лера Потапова. Девочка забеременела от любовника своей матери, которому 63 года. По словам подростка, Владимир Рубцов сначала оказывал ей знаки внимания и дарил дорогие подарки. Причем Елена об этом знала, но она думала, что возлюбленный попросту хочет подружиться с девочкой. Спустя три месяца Владимир совратил Леру. Она рассказала, что интимная близость была несколько раз. После того как все случилось, то Владимир угрожал Лере. Он говорил, что если девочка кому-то проболтается, то плохо будет ее маме.

О своей беременности Лера узнала на плановом осмотре у врача. Она отметила, что месячные у нее в последний раз были несколько месяцев назад. Вот только ее это не насторожило, поскольку были сбои в цикле постоянно. Когда же Елена узнала о том, что ее дочь находится в положении, то она сильно удивилась. Однако настоящий шок она испытала после того, как узнала имя отца ребенка. Вот только местные жители не верят Лере. Они отмечают, что девочка намеренно оклеветала пенсионера, чтобы защитить своего парня.

В прошлом выпуске в студии находилась законная супруга Владимира Галина. Она рассказала о том, что Елена сама совратила ее супруга и настаивала на том, чтобы он ушел из семьи. Вот только Владимир был категорически против этого. В результате Елена придумала этот хитрый план, чтобы отомстить своему возлюбленному. Сейчас же Владимир пишет письма своей жене и говорит о том, что Леру он даже пальцем не трогал. В связи с тем, что ребенок уже родился, то есть возможность провести ДНК-экспертизу. Какими окажутся ее результаты? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: