Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 23.04.2019 Что происходит в семье Николая Прокоповича?

23
Апр


Эфир передачи от 23 апреля 2019 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.04.2019 фотоВот уже несколько эфиров подряд все пытаются понять, почему Инга Трофимовна не хочет мириться со своим сыном Константином. Началась вся история с того, что на программу обратилась Елена Черданцева известная под псевдонимом Мария Иванова. Женщина рассказала, что работает журналистом и пишет очерки про известных людей. Так периодически она приходит на их могилы и смотрит, в каком они состоянии. Елена отметила, что почему-то у многих народных артистов могилы ужасно выглядят. У кого-то сломана оградка, у кого-то нет памятника, а у кого-то все поросло травой. После того как все эти статьи публикуются в журнале, то неравнодушные граждане находят деньги и самостоятельно занимаются реставрацией.

В ужасном состоянии Елена увидела и могилу Николая Прокоповича. Ей было известно, что в Москве живет вдова Инга Трофимовна Задорожной, к которой она и обратилась. Елена рассказала о том, что никаких денег не надо, а просто предложила поучаствовать в этом процессе. Но Инга Трофимовна начала вести себя очень странно. Она отказывалась выходить из дома, ссылаясь на то, что туда больше может и не попасть.

Тогда стало известно, что вот уже несколько лет вдова воюет со своим сыном. Константин втайне от матери женился на 60-летней Наталье Мироновой, которая совсем не понравилась Инге Трофимовне. На данный момент Костя и Наталья живут в загородном доме, который принадлежит вдове. Женщина считает Наталью самозванкой. Она уверена в том, что невестка попросту хочет заполучить многомиллионное наследство, и что никакой любви между супругами нет. Но так ли это? Сегодня в студии программы соберутся все родственники этого звездного семейства. Смогут ли они найти компромисс и помириться? Узнаем прямо сейчас:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: