Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи пусть говорят сегодня все выпуски онлайн бесплатно

Пусть говорят: Выпуск от 23.04.2018 «Любовь и голуби» Нины Дорошиной

23
Апр


Эфир передачи от 23 апреля 2018 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.04.2018 Любовь и голуби Нины Дорошиной фотоНина Дорошина, народная артистка России. Печальный повод чтобы вспомнить о знаменитой Нади из фильма «Любовь и голуби». Нина Михайловна скончалась от тяжелой болезни в одиночестве у себя в квартире. Она была закрытым человеком и редко давала интервью и практически не говорила о своей личной жизни. Самыми близкими людьми для Дорошиной были младший брат и племянница, у самой актрисы детей не было, что стало самой большой трагедией ее жизни.

Все чаще в СМИ попадала информация о ее многочисленных госпитализациях в связи с тяжелой болезнью. Но Нина Михайловна была борцом по жизни и очень оптимистическим человеком и все время твердила, что болезнь её не одолеет и все будет хорошо. В последние минуты своей жизни она была совсем одна и просила помощи у совсем чужих людей.

Смерть Дорошиной, даже при том, что было известно о ее болезни, стала совсем неожиданной. Она вела активный образ жизни, работала в театре и преподавала студентам и буквально неделю назад «Первый канал» договорился с ней о большом интервью, как только она выйдет из больницы. Корреспондент канала Марианна Саид Шах, которая была у Нины Михайловны договорится об интервью со слезами на глазах вспоминает, что актриса была рада ее приходу и благодаря этому она ушла из жизни с радостным чувством, что еще востребована и ее не забыли.

В студию придут ее друзья «по цеху» и все кому повезло столкнуться с этим сильным по духу человеком. Александр Михайлов «муж» Дорошиной в легендарной картине «Любовь и голуби» вспоминая Ниночку утверждает, что всегда знал ее патологически — позитивным человеком, которая никогда не говорила о своей болезни, была потрясающим партнером и по театру и вне его. Его поддержал и Валентин Гафт, который признался, что лучшей партнерши по сцене у него никогда не было. Он видел как она превозмогая боль выходила на сцену и улыбалась.



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: