Архив


Страницы:


Категории


Поиск по сайту:

Реклама:


Пусть говорят с Дмитрием Борисовым смотреть онлайн

Фан сайт передачи. Все выпуски онлайн бесплатно. Сегодняшний и вчерашний.

Пусть говорят: Выпуск от 23.03.2020 Признает ли Александр Малинин свою дочь?

23
Мар


Эфир передачи от 23 марта 2020 года

Пусть говорят. Выпуск от 23.03.2020 фотоВ студию программы за помощью вновь обратилась Кира. Она хочет доказать, что Александр Малинин является ее биологическим отцом и настояла на проведении ДНК-экспертизы. Однако певец отказался от этого, заявив, что к рождению этой девушки он не имеет никакого отношения. В своем откровенном интервью Малинин как-то признался в том, что за несколько дней до своего отъезда Ольга Зарубина призналась ему, что Кира была рождена от другого мужчины. Больше певица ему ничего не сказала и уехала. Она перестала отвечать на звонки и связь потерялась. Прошло больше 20 лет, и женщина вновь заявила о себе.

Причем в студии программы она настаивала на том, что Кира была рождена от Александра. Впервые Кира встретилась со своим отцом в 2011 году. Малинин не признал девушку и даже не стал ее обнимать. Кира впала в глубокую депрессию и вернулась в Америку. Она начала злоупотреблять алкоголем и даже ходили слухи о том, что у Киры появилась зависимость от наркотиков. Но спустя время девушка развеяла все эти слухи. Кира занялась собой и похудела на несколько килограммов.

Она кардинально изменила свой стиль и теперь счастлива. Однако девушка намерена добиться того, чтобы отец ее признал. Если результаты ДНК-теста окажутся положительными, то Кира будет требовать моральной компенсации в размере трех миллионов рублей. «Знаете, отец меня публично унизил и оскорбил. Он отказался верить в то, что я его дочь, хотя мы очень похожи», — заявила Кира.

Родственники Александра Малинина Андрей и Наталья Выгузовы согласились сдать ДНК-тест. Они очень хотят, чтобы певец признал не только свою дочь, но и их. После развода родителей Малинин перестал общаться с семьей отца, а ведь раньше они были очень дружны. Так какими же окажутся результаты ДНК-экспертизы? Узнаем очень скоро:



Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий: